StB-Feier 2018

Foto: Arndt Rathjen, Bremen

Der Kammerpräsident Paul Thomas Koßmann begrüßte die neuen Steuerberater/innen und richtete seine Glückwünsche aus. Weitere persönliche Glückwünsche wurden in einer kleinen Rede durch die Finanzsenatorin Karoline Linnert, dem Finanzgerichtspräsidenten Lutz Hoffmann sowie dem Prüfungsausschussvorsitzenden Jörg Petersen übermittelt.

Als weitere Ehrengäste konnten der Generalstaatsanwalt Matthias Glasbrenner, Vertreter des Steuerberaterverbandes im Lande Bremen e.V. (Ralf Heitkamp, Dr. Natalie Thomalla und Hans-Christoph Seewald) sowie Mitglieder des Prüfungsausschusses begrüßt werden.

Das Foto zeigt die neuen Steuerberater/innen sowie Senatorin Karoline Linnert, den Prüfungsausschussvorsitzenden Jörg Petersen und den Kammerpräsidenten Paul Thomas Koßmann.

Bildungsprämie

Infos Bildungsprämie